Голосуем за кандидатов!

01.08.2015
В разделе "Форум" (главное меню или в колонке сайта, слева ниже) тема – Выборы 2015,  опубликованы ссылки на страницы  голосования за кандидатов на главу и в депутаты. Там же проводится опрос на выявление самых "никчемных" кандидатов в депутаты Верхнестепновского сельсовета.

НЕ СПЕШИТЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ, ОБСУДИТЕ, А ЗАТЕМ УЖ ГОЛОСУЙТЕ! 

ТОЛЬКО У НАС ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ БЫТЬ РЕШАЮЩИМ!

Наше голосование проводится до 12 сентября. Повторное голосование, на одном устройстве не допускается .  

Комментарии (3)Просмотров (968)


ozklyb 01.08.2015 в 23:55

Кто уже проголосовал, скорее всего "голосует сердцем", т.к. большинство кандидатов не являются известными политиками и свой опыт в этой области еще не показали. Судить их можно только "внешне". А хотелось бы "голосования умом". Объективно определяя, что может сделать хорошего кандидат для поселений, народа.

Мы постараемся выложить информацию о всех доступных кандидатах (о тех кто уже имел опыт - обязательно). Чтобы Вы смогли сделать объективный анализ тех кого выбираем.

Возможно, эти прямые выборы, последние. Желаем Вам, чтоб в последствии не пожалели за свой выбор, как мы, проголосовав за главу и депутата 5 лет назад.    

штирлиц 08.08.2015 в 10:41

ДОРМОЕДЫ !!!! НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ НЕ КОМУ. БУДУТ ТОЛЬКО КАРМАНЫ СВОИ ГРЕТЬ. НЕ КТО ИЗ РАНЕЕ ВЫБРАНЫХ НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. А ЭТИ ТЕМ БОЛЕЕ.Крутой

ozklyb 08.08.2015 в 12:03

штирлиц ,  Карманы греть может только депутат работающий на постоянной основе в сельсовете, но таких небыло у нас и врятли будут. Никто не получает от местного депутатства прибыли или преимущест. В больших городах депутаты продают свои голоса, а у нас этим даже не окупить поездку в сельсовет (исключением может быть председатель депутатов, работающий совмесно с главой).  Однако мы согласны с вами по кандидатам в главы. Если глава предыдущая ничего не сделала, то ваш голос против нее - это согласие прийти на выборы и выбрать другого, а не игнорировать выборы. Для действующей власти (да еще от единороссов) пустой биллютень в радость, они могут его заполнить без вас. Этим и обьясняется высокая посещаемость (например, в прошлом году за губернатора).


Мы можем гарантировать работу только своих кандидатов - самовыдвиженцев.

Зарегистрированный
Анонимно