Лобанов П.В. ко дню Культработника подарил денежную сумму

29.03.2013

Директор СПК "Восток" Лобанов П.В. ко дню Культработника подарил денежную сумму на все клубы. Сумма была передана директору ВКДЦ и определена на Верхнестепновский КДЦ - 20 тыс. и по 10 тыс. на СДК с.Озерного и х.Ровный. 

Информация о том, получил ли клуб х. Ровный свой подарок, у нас отсутсвует. А вот клубу с.Озерного вместо денег, уже предложено выбрать себе вещественный подарок, который будет куплен и представлен директором ВКДЦ.   

Комментарии (4)Просмотров (4409)


sedoi 30.03.2013 в 11:10

подвезло! на кой только работникам, выдали бы артистам! 

ozklyb 03.06.2013 в 19:38

До сих пор, директор ВКДЦ Корниенко Т.В. так и не решилась выдать чужой подарок Озерненскому клубу, .......... а может не хочет, до увольнения Светланы Николаевны?, ..... а может и денег уже нет?  

demon 06.09.2013 в 15:05

"Бывший" коллектив Озерненского ДК так и не увидел своего подарка. Из-за такого хамского отношения директора ВКДЦ, коллектив действительно стал бывшим!  

ozklyb 03.10.2013 в 18:11

По просьбе С.Н., сегодня директор СПК "Восток" поинтересовался у директора МКУК "ВКДЦ" о своем подарке для Озерненского ДК (10тыс.руб). На что Корниенко Т.В. ответила "на эти деньги были куплены швейная машинка и утюг. 

Жаль, что до сих пор этих покупок никто в Озерненском ДК не видел. Бывшие артисты спросили у работника ДК Панариной А.В. о покупке, о чем работник заявил "что в первые об этом слышит, никто ничего ей не привозил и маловероятно что привезут"  А участница бывшего коллектива К. спросила у Корниенко -"почему потратили деньги коллектива не посоветовшись с ним". На что получила ответ - "Деньги дали на администрацию и мы вместе решили, куда их потратить".

У многих возникло сомнение, что машинка и утюг стоят 10 тыс.руб. Где остальные?

Напомним, коллектив состоял из 11 взрослых и 15 детей. 

Зарегистрированный
Анонимно