Андрей Разин – политическая проститутка?

11.09.2016
11 сентября 2016 состоялся бесплатный концерт А.Разина на площади с. Степного. По словам присутствующего, Разин представлял партию «Единая Россия». Что не удивительно, т.к. певец является активным членом этой партии.


Однако, ранее, 10 сентября, Разин выступал с таким же концертом в г. Ставрополе, где убедительно рекомендовал голосовать за кандидатов партии «Роста». 

Видео  от Васи Григорьева ПАРТИЯ РОСТА. Ласковый май. Ставрополь. Парк Победы


С концертной программой посетил Разин и другие места Ставропольского края. И каждый раз, экономичный вариант сцены с дешевым оформлением, сменялся фоновым баннером. 

Предвыборное выступление «Ласкового мая» осуществлялось бесплатно. Вероятно,  А.Разин рассчитывал заработать на рекламе кандидатов от разных партий, что и объясняет отсутствие своего фонового оформления, и смену баннеров. 
Мы также предположили, что с финансами у Разина совсем плохо, если он в угоду бизнеса готов подставить свою партию. И не только …

На днях, районная газета «Степновские вести» опубликовала большую статью в рекламных целях «Андрей Разин: История Черногорова – история предательства интересов людей». Заказная, оскорбительная статья, с элементами неподтвержденных выводов от Разина в адрес бывшего соратника, губернатора СК А.Черногорова, вызывает отвращение. К тому же, предвыборная публикация не содержит информации о заказчике, что явно нарушает нормы агитационного права. И подтверждает, «дешевку».
Но видимо, кидать своих соратников певцу-депутату не впервой (см. http://www.opengaz.ru/stat/nelaskovyy-may)  

 Для справки: 
Андерей Разин певец, продюсер легендарная группы 90-х «Ласковый май», весной 1996 г. был доверенным лицом Г. Зюганова, Осенью этого года руководил кампанией по избранию главой администрации Старопольского края Александра Черногорова. В 1997 г. в декабре баллотировался в Ставропольскую Думу, и в Государственную Думу РФ  как независимый депутат, - не прошел. Также не прошел в 2000 году, как кандидат на пост губернатора Ставропольского края. С 2007г. депутат Ставропольской краевой Думы. 4 февраля 2013 получил удостоверение члена партии «Единая Россия»
Полити́ческая проститу́тка — политическое клише, используемое для обозначения беспринципного политического деятеля, готового поступиться честью, совестью, долгом (перед народом и отечеством) и другими высокими ценностями ради собственной выгоды.
(Источник: https://ru.wikipedia.org)

Комментарии (2)Просмотров (978)


ozklyb 27.09.2016 в 15:07

Ставропольский ЦИК известил, что нарушение от Разина и редакторов газет Степновские вести и МК сейчас рассматриваются.

  Однако, глупо верить, что действия представителей "Единой России" будут должным образом рассмотрены.   

ozklyb 02.10.2016 в 02:55

Ставропольский избирком расмотрел и ...

Ставропольская краевая избирательная комиссия, Председатель Демьянов Е.В. в очередной раз, избирательно подходит к статьям закона.
В своем обращение, от 29.09.2016, он отмечает, что был анализ статьи. В которой, нарушения имеются по пунктам "г" и "е", а соответственно, для СМИ это является агитацией, если подобная статья была бы неоднократной (п.2.1.ст.48. ФЗ-67). (Мне это почемуто не помогло, наверно потому, что обижена была ЕР. Прим.автора.))) 
Однако, в газетной статье присутствует строка: "...Он к тому же станет депутатом! Позорище! Нужен нам такой депутат ...?". А это призыв голосовать против кандидата. Т.е. пункт "а" часть 1 ст.48 ФЗ-67, соответственно, данная статья является агитационной и должна содержать всю необходимую информацию для таких материалов. Нарушение на лицо. Почему Демьянов защищает Разина и редакторов, не сложно понять, - лижим Единую Россию В рот мне ноги

Зарегистрированный
Анонимно