Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Чумачечая история

07.06.2013

   4 июня руководитель кружка СДК с.Озерного, опоздав на работу (на 15 мин), на территории клуба, перед многими жителями устроила «спектакль». Выражая свое отвращение к селу, любовь к религии,  свое предвидение, чем очень удивила высказываниями присутствующих. После «спектакля» руководитель кружка пошла к заведующей СДК, где положила свои ключи на стол со словами «я не хочу больше здесь  работать, чем еще больше удивила заведующую и присутствующих.  

Заведующая просила руководителя кружка вернуться на рабочее место, однако она не вернулась  ответив:  -«Быстрее уволят». 

На следующий день руководитель кружка пришла в 11.30 на работу. И на вопрос уборщицы о «заскоке» ответила: -«так надо».

   Если для жителей с.Озерного действия руководителя кружка клуба вызвали удивление, то знающие ее жители х.Северный приводят примеры ее предыдущей работы, где были похожие действия.


   Данная история обычна, и могла пройти незамеченной, если бы не одно «НО»!


   Все это произошло на кануне увольнения по сокращению заведующей СДК с.Озерного. При котором заведующая должна уйти(5 мая), а руководитель кружка (назначенная директором ВКДЦ Корниенко), должна остаться, приняв клуб.  

   Хитроумный план директора ВКДЦ и Главы Верхнестепновского сельсовета, сокращающего неугодного работника - заведующую, мог сорваться из-за какого-то «заскока» руководителя кружка. Ведь, если бы ушла руководитель кружка, – заведующую пришлось бы оставить! (с нелепостью ситуации можно ознакомится с серией статей "Скандал" в разделе "Сельская жизнь"- "СДК с.Озерного").   


   Если в предыдущие случаи работы руководителя кружка были окончательными, то в этом случае все силы были брошены на убеждение работника остаться.  Директор ВКДЦ на дому в истерической манере убеждала остаться руководителя кружка на работе. При этом она дала работнику 5 дней отгулов за «хорошую работу», которую проводила заведующая СДК (у заведующей за это отняли 15% зарплаты).



Статья написана со слов очевидцев. 
Комментарии (10)Просмотров (11193)


Света Ф. 07.06.2013 в 22:46

Меня уволили за 30 минут отсутствия на работе, а за 5 минут лишили стимулирующих (15% зарплаты), хотя данные факты прогула так и небыли подтверждены. А рук.кружка не было 7 часов и публичного опоздания (с директором) более 15 минут и НИЧЕГО! – 5 дней отгулов. Как сказала ранее Корниенко: «Хотите работать, – дружите с начальством». А я: «Облизывать не умею».

Если, даже рук.кружка ушла и меня «вынужденно» могли оставить, заявляю: «Я бы не осталась!, так как мне противно работать с необразованным, эгоистичным и высокомерным директором ВКДЦ».  Как бы я не любила свою работу в СДК, теперь я готова вернуться только после ухода Ко и Ка. 

gleb 07.06.2013 в 23:01

Если бы были свидетели в момент приезда Корниенко, да еще, если бы был зафиксирован неоднократный прогул Панариной, можно было бы обжаловать прошедший суд, внести дополнительные факты и доказательства по поводу "дискриминации".

demon 08.06.2013 в 09:18

Прошедшее дело в суде было только по ноябрьскому увольнению СН с возмещеним морального вреда.

По факту "дискриминации", а в нашем случае это дело "о защите чести, достоинства и деловой репутации", не стоит обжаловать т.к. это новое дело по которому я обязательно дам информацию для всех интересующихся здесь, чуть позже.  Уверен вы не разачаруетесь о фактах "дискриминации", которые еще прикольнее чем вышеуказанная - недоказанная (хотя свидетели действительно есть).Крутой

volodka 08.06.2013 в 14:38

Ну что же, по всей видимости, новая "ЗАВЕДУЮЩАЯ" далеко пойдет. Я ей желаю почаще таких заскоков и в кабинете Ко и Ка. Могу предположить, что Ко прекрасно знает свою односельчанку и поэтому именно она должна была занять место С. Н. Видно у них на х. Северном такая атмосфера и Ко как односельчанка знает как обращаться с такими сотрудниками, а вот С. Н. оказалась "не того поля ягодка". По местным законам увольняют за 30 минут, а за 7 часов отсутствия на рабочем месте дают 5 дней отгулов. Возьмите меня в клуб или в администрацию работать!!! Такой лафы еще нигде не было. Еще раз подтверждается лозунг тудеядцев - " Кто не работает, тот ест! "  НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!Плачу

volodka 08.06.2013 в 15:26

А вы не заметили? Прослеживается параллель: Ка - Ко, Ко - Па. Поясню: пришла глава - поставила рядом подругу, подруга - односельчанку. Как дальше пойдет цепочка?

gleb 08.06.2013 в 19:57

Боюсь, дальше цепочка прервется. «Односельчанка» наверняка «черную магию» подключит, а в народе просто «продолжит подлизывать пролежни».

demon 17.06.2013 в 21:52

Отгулы плавно перетекли в отпуск (другого вывода нет - до сих пор клуб закрыт), уверен, после отпуска чародейка пойдет на повышение...    

demon 22.06.2013 в 13:42

Поправка. Отгулы плавно перетекли в больничный, отпуск в июле, повышение пока в зарплате. 

звезда 08.06.2014 в 19:15

У нас своих чародеев в селе хватает.Факт на лицо-Каков привет.таков и ответ.Отвращение Панариной к нашему селу-взаимно.Ей уже не с кем работать в клубе.Наши сельчане просто не считают нужным туда ходить.Проходя как=то мимо нашего ДК,а зто было=9Мая.из уст Панариной была произнесена такая фраза"А мне "по ..." лишь. бы деньги шли.Так куда же смотрит наша администрация?На территории ДК валяются бутылки .Уборщица Гукасова Г на замечания жителей отвечает такой же фразой.Неужели у нас в селе некем заменить,таких работников.

demon 09.06.2014 в 14:03

- заменить?  - Некем... таких лизунов в селе больше нет

Зарегистрированный
Анонимно