Степновский район захлестнул криминал

27.06.2017
За последний месяц несколько событий были отображены в СМИ.

В сентябре минувшего года в отдел полиции Степновского района обратилась жительница села Ольгино: злоумышленник проник в ее дом и украл 112 тысяч рублей и ювелирные изделия. Только недавно полицейские установили личность и задержали подозреваемого – 22-летнего ранее неоднократно судимого односельчанина потерпевшей. Он заключен под стражу, рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Источник: Ставропольская правда

  Странно, что преступник был определен спустя год. Может он и не знает, что преступник, а только подписал свидетельские показания, по просьбе участкового ))) (прим.озклуб)

В полицию Степновского района обратился местный житель – у него украли оборудование с автомобильной весовой платформы. Похищенное вор сдал в пункт приема металлолома и выручил 18 тысяч рублей.
Его задержали, рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.
Источник: Ставропольская правда

   Вор не только умен (смог стащить железяку), но и очень силен, так как судя по полученной выгоде и цене на металл, он смог утянуть полторы тонны  )))  (озклуб)  

В апреле судебный пристав-исполнитель в Степновском районе прибыла к дому женщины-должницы, где предложила ей пройти к машине для дачи объяснений. Женщина в ответ публично оскорбила пристава, начав ругаться в ее адрес нецензурной бранью. Сейчас идет следствие, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
Источник: Ставропольская правда

   СМИ не указали главное, какими словами обозвали пристава  )))  (озклуб) 

В Степновском районе у местной жительницы мужчина из соседнего района забрал стадо крупного рогатого скота, пообещав передать деньги позже. Но обещание он не выполнил, попутно перепродав скот и выручив за него 100 тысяч рублей. Мошенника нашли и доставили в полицию, сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Ставропольскому краю.
Источник: Ставропольская правда

    Наконец-то можно поздравить полицию с раскрытием крупного дела, ..... или может, все дело в 100 тыщах  ))) (озклуб) 


Комментарии (0)Просмотров (18)


Зарегистрированный
Анонимно