Коммунальные платежи с 1 июля. Рассчитать.

04.07.2017
В этом году, повышение коммунальных тарифов на Ставрополье состоялось 1 июля. Это второе повышение за год. Предпосылками данного повышения являлся дифицит госбюджета. Который с каждым годом теряет в весе из-за коррупционных дыр. 

В среднем услуги ЖКХ стали дороже на 3,7 %. Так, теплоэнергия подорожала на 3,46%, кубометр воды - на 3%, электричество на 4,08%. 

Согласно подсчету жители г.Ставрополя, с однокомнатной квартиры заплатят 4248 рублей, двухкомнатной - 5695 рублей, а трехкомнатной - 6043 рубля. В Степновском районе данные цифры могут быть выше из-за исчислений по приусадебным участкам. При этом, для Верхнестепновского муниципалитета расчет не ведется по водоотведению (канализации) и не распространяются лимиты по приусадебному участку. 

Рассчитать и посмотреть свои тарифы можно в папке «Полезная» - «Коммунальные платежи»



Комментарии (1)Просмотров (29)


ozklyb 04.07.2017 в 01:39

В итоге ежемесячная сумма за коммунальные составила не менее 50% от средней пенсии (в СССР, при меньшей стоимости нефти, платеж за ЖКХ не превышал 5%). С чем мы и поздравляем тех, кто голосовал за партию «ЕР», чьи депутаты провели очередное грабительское пожелание президента и его правительства. 

Зарегистрированный
Анонимно