Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Главу сельсовета мы вынудили публично отчитаться!

29.06.2013

27 июня мы получили по почте ответ из Степновской прокуратуры, по нашему вопросу о доходах Главы Верхнестепновского сельсовета Капитоновой Н.А. и  директора МКУК «ВКДЦ» Корниенко Т.В.

 

Напомним. Мы были вынуждены 17 мая подать заявление в прокуратуру на то, что Глава Верхнестепновского сельсовета не желает публиковать на сайте администрации сведения о своих доходах, чем нарушает закон «О противодействии коррупции».

 

    Нас возмутило, что отмеченные нами ошибки администрации, Глава не собиралась исправлять, она решила их скрыть (читайте подробности в статье «Глава нарушает закон»).

 

Полученный ответ из прокуратуры удивил нас не меньше чем Глава.



С учетом важности закона у прокуратуры было 10 дней для решения нашего вопроса. Но чтобы ответ давался в первые два дня! Такого в нашей практике не было! 
Вероятно Главе позвонили и объяснили, что с законом «О противодействии коррупции» лучше не шутить. И в тот же день сведения о доходах всех служащих МО появились на сайте администрации www.Верхнестепной.рф  

 

Вот только как и в предыдущем случае, на сайте администрации, папка с отчетами о доходах не была названа и не помещена в существующий раздел, т.е. сведения на сайте есть, как требует закон, а видеть ее без ссылки (адреса) не возможно, листая меню вы его не найдете.

 

Единственное объяснение такой конспирации: - Глава не хочет, чтобы кто-то мог посчитать ее зарплату.

 

Доходы работников Муниципального образования за 2012 год Вы можете увидеть только благодаря нам!

 

Переходите по ссылке: http://xn--b1agaauvcihgnm9a.xn--p1ai/svedeniya-o-dohodah/

 

С этого года отчитываются и директора, и не только за доходы, но и за крупные расходы!


Заметьте количество просмотров (когда мы перешли по ссылке - количество просмотров доходов последнего документа было - "8"). 
Комментарии (1)Просмотров (2169)


ozklyb 29.06.2013 в 03:15

Способ сокрытия информации на гос.сайтах используется давно. Если на сайте есть строка ПОИСКа, то по ключевым словам можно найти скрытые документы.Крутой


Обратите внимание, доход Капитоновой уменьшился в 2012 по сравнению с 2011 годом! И это с учетом индексации зарплат руководителей в 2012!!! А где же премии?!Краснею 

Зарегистрированный
Анонимно