Ставропольцы могут пожаловаться на состояние дорог края

03.07.2013

Краевое министерство дорожного хозяйства информирует население о функционировании информационных ресурсов «РосЯма»«Народный контроль»,«Убитые дороги России». Здесь можно разместить информацию и фотоматериалы о состоянии ставропольских автомобильных дорог общего пользования вне зависимости от их формы собственности. Цель - реализация поручения президента России и губернатора Ставрополья обеспечить функционирование системы мониторинга состояния автодорог.

Напомним, Владимир Путин во время своего общения с россиянами по «прямой линии» в апреле призвал организовать общественный контроль за состоянием автодорог страны. «Здесь нам не обойтись без строгого общественного контроля», - подчеркнул он.

Как сообщается на сайте, правительство России готово «поспособствовать нашей работе как на региональном, так и на федеральном уровне, поэтому мы сможем помочь ребятам в регионах и поддержать их в борьбе с местными чиновниками за качественные безопасные дороги».

(Источник: http://news.1777.ru/society/15437-stavropolcy-mogut-pozhalovatsya-na-sostoyanie-avtomobilnyh-dorog-kraya.html)


Действительно, существует такой проект — «РосЯма». И создан он для того, чтобы вот таких жирных котов, которые сидят в своих кожаных креслах, работать не хотят, граждан посылают на три клавиши - наказывать. Как написано на самом ресурсе: «Наш сайт должен объединить граждан, которые столкнулись с некомпетентностью дорожных служб, которые не выполняют свои обязательства», - говорит Депутат думы Ставрополья Антон Дубровский. «И предназначен этот сайт вовсе не для того, чтобы помогать министерствам дорожных хозяйств краев и областей ремонтировать дороги. Он предназначен для того, чтобы эти самые министерства наказывать, поскольку адресаты шаблонов заявлений на сайте «РосЯма» — ГИБДД и прокуратура», - подчеркивает депутат".

(Источник: http://govorun26.ru/news/2092)
Комментарии (1)Просмотров (1429)


ozklyb 03.07.2013 в 01:03

Наш Озерненский клуб "Народный контроль" готов помочь не только по дорогам.... обращайтесь, жалуйтесь, пишите. Только сообща можно заставить работать ленивых руководителй и равнодушных чиновников.

Зарегистрированный
Анонимно