Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Благоустройство села, объявлен конкурс!

07.07.2013

Конкурс по благоустройству от Верхнестепновской администрации (условия конкурса здесь) – это соревнование всех желающих помочь приукрасить и улучшить прилегающую территорию к своему дому, а значит добавить частицу своей красоты общей улице.

 

Идея с конкурсом замечательная. Но мало конкурс объявить, его нужно подготовить.  Например, приготовить территорию сел, что бы у всех были равные условия и возможности. Если в Верхнестепном коммунальщики прибрали улицу и местным достаточно цветочки посадить, то в Озерном и Ровном жителям необходимо старые ветки спилить, сорняк покосить, а в Северном еще и земляные работы провести и мусор убрать.

 

Но может быть в этом и есть главная цель Главы сельсовета, что бы местные убрали то, что обязаны были сделать коммунальщики!?

 

Думала ли Глава администрации вместе с директором коммунальной бригады, объезжая села: - кто с кем соревнуется, в номинации «Лучшая улица»? Мы предполагаем двоих участников:  Глава Верхнестепновской администрации Капитонову Н.А. и директора МБУ "Коммунальное хозяйство" Федотову С.Н.

 

На фоне зарастающего села амброзией и сорняком, Посещение первых лиц отвечающих за благоустройство и желающих увидеть ухоженное село, не шевеля и пальцем при этом, вызвал удивление и смех у местного населения, а у нас негодование.  За весь год это было первое посещение!  К сожалению, не с желанием проводить уборку, а с желанием провести контроль. 


На местных жителей, условия конкурса не произвели должного эффекта. Местные знают, что уборка территории улиц это задача Главы. А выполнение в руках директора Коммунальной службы (мы об этом уже писали). 





Поэтому Озерненский клуб решил объявить свой конкурс по благоустройству общественных мест села Озерного.

Причем мы не будем награждать победителя (он и так зарплату получит), мы накажем проигравшего!



Мы предоставляем на обзор вашего внимания некоторые общественные места села Озерного, которые должны быть убраны конкурсантами. Глава может нанять любого, в том числе и профессиональную бригаду от СПК «Восток» во главе с управляющим 3-го отделения, а директор МБУ «Коммунальное хозяйство» привезти свою бригаду.


Центральная улица села Озерного 

 

Асфальтированный тротуар



Секретные места на центральной улице (не дай боже забыть и наступить) 




Почти озеро.... имени пока нет.... но обязательно будет названо в честь "лучшего" хозяйственника села. 

 

Желающие расширить территорию нашего конкурса могут присылать  фотографии «красивых мест» своего села.


Поддержи своего конкурсанта!
Комментируй, голосуй, "вноси свой вклад в компромат"!


 

Комментарии (8)Просмотров (8317)


demon 08.07.2013 в 12:19

Федотова была в Озерном и до конкурса, интересовалась где конопля растет.....!Смеюсь   

Серж 09.07.2013 в 11:53

Толи благодаря вам, толи случай обстоятельств, но два провинившихся: Воробьев и Кудрявцев сейчас косят дорожку, на которую вы указали!

Ирина 10.07.2013 в 07:55

Будем надеятся что и лужу осушат.

ozklyb 18.07.2013 в 17:33

1:0 в пользу Главы администрации, мы подвели итог месячника "Стоп - амброзия!" (читайте "Стоп - амброзия!", "Старт - конопля!")

sanho 26.07.2013 в 21:08

в этом селе прошло моё детство и юность очень скучаю для меня это самое лудшее место на земле пожалуста побольше виде и фото

ozklyb 27.07.2013 в 03:00

sanho, посмотрите раздел "Магазин", описание услуги "фото на заказ", может Вам нужно что-то конкретное?

ozklyb 12.09.2013 в 20:18

Подводя итоги своего конкурса Верхнестепновская администрация прислала директора МБУ Федотову, которая приехала 10 сентября в Озерное. Пофоткали лучшие дворы. А вот за навозные кучи, мусор, и сухач в центре села, как то забыли! Жители надеялись увидеть работу коммунальщиков а не туристов!


Управляющий Емельянов В.Н. с работниками села не смог стерпеть такого отношения коммунальщиков к своей работе, вынужден был в свободное время, в дождь, убрать основной сухач (см. первую фото). За что в очередной раз мы благодарны.

ozklyb 22.09.2013 в 12:19

На Дне урожая в Верхнестепном прошло награждение за благоустройство придомовой территории. Озерненцы возмущены, что многие их дворы не были отмечены. 

Мы обязательно подведем итоги работы не только ответственных за благоустройство территории села Озерного, но и тех, кто не верит в этих ответственных и создает свою красоту на селе сам.

Зарегистрированный
Анонимно