В Озерненский клуб дали стулья!

19.07.2013

Ради такого события, директор Верхнестепновского КДЦ Корниенко Т.В. прервала свой отпуск и лично проконтролировала подвоз и выгрузку водителем стульев  в сельский клуб с.Озерного.

Пока неизвестно новые это стулья или старые с КДЦ. Последнее подобное обновление проводилось в Озерненской библиотеке, куда также передали стулья, которые оказались старыми, из Верхнестепновской библиотеки, подлежащие ремонту и покраске. Но если стулья и окажутся пользованными из Верхнестепновского клуба, они значительно лучше тех о которых мы уже писали! (читайте «Супер-стулья в Озерненском ДК»)


А уволенной заведующей Светлане Николаевне можно поставить еще один плюс.
  Ее задачи и желания исполняются и вне стен клуба. (читайте «Итоги: Работа "ВКДЦ" Озерненского Дома Культуры»).

Комментарии (2)Просмотров (2410)


Света Ф. 19.07.2013 в 11:25

Стулья привезли новые, только зачем? Я просила для участников самодеятельности, которые собирались в кабинете заведующей. Только теперь участники самодеятельности в кабинете – посторонние люди! Ни мне, ни другим, ни даже уборщице, по определению Корниенко, сидеть в кабинете заведующей нельзя!

Я догадываюсь, кому эти стулья, - скоро выборы!  

уч.сам. 20.07.2013 в 13:43

Света Ф. это у вас был кабинет общественным местом. А у Корниенко все личное все её!!!!!! Пускай сама теперь поет и танцует Ей же грамоты нужны!!!!!

Зарегистрированный
Анонимно