Задушена женщина из с.Озерного

01.09.2013

30 августа в дежурную часть отдела МВД России по Курскому району Ставрополья поступило сообщение о том, что в лесном массиве лесничества Курского района найден обгоревший труп женщины.

Прибывшие сотрудники полиции на месте происшествия обнаружили тело женщины со следами удушения. Погибшей оказалась 32-летняя жительница с. Озерного Степновского района.

"Сотрудники полиции установили, что в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, между погибшей и ее компаньоном произошла ссора. Мужчина руками задушил женщину. В результате чего девушка скончалась. Пытаясь сокрыть следы своего преступления, он попытался поджечь труп потерпевшей", - рассказали в пресс-службе Отдела МВД России по Курскому району. 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 25-летний житель ст. Курской. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В настоящее время собранные материалы направлены для принятия процессуального решения.

 

Источник: http://www.yuga.ru/news/305528/

Комментарии (1)Просмотров (1773)


ozklyb 08.09.2013 в 20:49

Ставропольская правда пишет: ...

Родственники рассказали, что мать троих детей уехала на СТО ремонтировать свою «Оку» и домой не вернулась.

Скрываясь с места преступления, преступник угнал авто потерпевшей и, не справившись с управлением, опрокинулся по пути. Но даже ДТП не вразумило душегуба: разбитую «Оку» он продал, а на вырученные деньги продолжил пьянствовать.
(http://www.stapravda.ru/20130902/na_stavropole_pyanyy_muzhchina_zadushil_i_podzheg_mat_troikh_det_70846.html)

Зарегистрированный
Анонимно