В Предгорном районе на начальника МВД завели дело

24.09.2013


 

  














Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю, в Предгорном районе возбуждено уголовное дело в отношении начальника тылового обеспечения районного отдела МВД. Высокопоставленного полицейского подозревают в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

Следователи установили, что начальник тылового обеспечения отдела МВД России по Предгорному району дал указание доставить с местного рынка "Грисс" граждан Узбекистан для работы на территории административного здания полиции.

 

В итоге подчиненный, которому дали это поручение, привез в отдел полиции трех выходцев из южной республики, находившихся на территории РФ с нарушением правил и сроков пребывания. Нелегальных мигрантов заставили распределять грунт на цветочных клумбах.

 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, отмечается в пресс-релизе.


Мы считаем, что высокопоставленным начальником является наш земляк Николаенко Андрей Владимирович, который числиться начальником Отдела МВД России по Предгорному району (должность начальника тылового обеспечения, на 
сайте ГУ МВД России по СК, отсутствует).

Полковник полиции, Андрей Владимирович ранее занимавший должность заместителя начальника отдела — начальника полиции Отдела МВД России по Нефтекумскому району. Работает в органах внутренних дел уже 22 года. Он окончил два института: Ставропольский государственный педагогический институт и Ставропольский институт им. В. Д. Чурсина.


Свою службу Андрей Владимирович Николаенко начал в ОВД Степновского района в 1990 году. Первые годы работал оперуполномоченным, а затем старшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска. В 1996 он возглавил отделение уголовного розыска Степновского ОВД. На протяжении девяти лет, с 2002 по 2011 г.г., Андрей Владимирович работал в должности первого заместителя начальника ОВД по Нефтекумскому району. В июле 2011 года его назначили заместителем начальника — начальником полиции Отдела МВД России по Нефтекумскому району, а с марта 2012 года Андрей Владимирович Николаенко руководит отделом МВД России по Предгорному району.

 

 

Источник: http://news.kmvcity.ru/2013/09/18/v-stavropolskom-krae-na-nachalnika-raionnogo-otdela-mvd-zaveli-delo/42431

 

Комментарии (3)Просмотров (4333)


ozklyb 03.10.2013 в 17:39

"В настоящее время начальник тылового обеспечения задержан, в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", – рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Источник: http://www.yuga.ru/news/309262/

demon 06.01.2014 в 03:28

Судя по графику приема граждан на январь 2014 года, с начальником отдела МВД по Предгорному району Николаенко А.В. все нормально. Источник: http://26.mvd.ru/grajdanam/grafik_priema/Otdel_MVD_Rossii_po_Predgornomu_rajonu

Открытая 13.07.2015 в 21:30

В апреле 2015-го суд признал его виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Читайте нашу статью http://www.opengaz.ru/stat/kak-odin-zhurnalist-dvuh-generalov-ozadachil 

Зарегистрированный
Анонимно