В.В.Владимиров посетил п.Верхнестепной

25.10.2013

Итоги работы за прошлый год, текущие проблемы и первоочередные задачи, которые стоят перед органами местного самоуправления, стали главными темами обсуждения на собрании членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Ставрополья». В нем принял участие временно исполняющий обязанности Губернатора Владимир Владимиров.

Приветствуя участников собрания, он отметил, что за первые недели работы во главе Ставрополья успел лично познакомиться со многими присутствующими в зале главами районов, городов и поселений - в рамках рабочих поездок по территориям края. Итогом каждой из них становится объемный протокол поручений для краевого Правительства и рекомендаций для органов местной власти. Их исполнение – на особом контроле вр.и.о. Губернатора.


- Рассчитываю, что очень скоро мы встретимся с каждым из вас на «вашей» территории. Вместе посмотрим на ее проблемы, на точки роста, и – обязательно – расспросим земляков о том, что их волнует, - подчеркнул глава Ставрополья.
- Двери моего кабинета всегда открыты. Я готов разговаривать с каждым из вас, решать проблемы. Люди смотрят на нас с надеждой, эту надежду нужно оправдать, - обратился Владимир Владимиров к главам муниципалитетов.   

Источник: Официальный сайт губернатора Ставропольского края статья "Оправдать надежды людей"


 Вр.и.о. Губернатор Владимиров В.В. действительно "Очень скоро" появился на "нашей" территории.

25 октября в ДК п.Верхнестепного состоялась встреча Главы Степновского района, Главы Верхнестепновского сельсовета, и руководителей организаций с вр.и.о. Губернатором СК.

 На непродолжительной встрече поднимались основные проблемы муниципального образования и в частности СПК "Восток".



Для местного населения приезд высокопоставленного гостя интересен, прежде всего хорошими изменениями, которые происходят на селе. В течении двух дней до приезда обновлены многие участки, куда мог заглянуть "гость". В первую очередь временно выровняли дорогу к Озерному, поставили знаки, но в последнюю минуту поступила информация, что "гость" в Озерное не поедет. 

Местные жители в унынии, - гравий не досыпан, сломанная ветка на центральной улице не убрана, - новых гостей ждать не приходится.
 

 

 

Комментарии (2)Просмотров (1205)


гость 26.10.2013 в 10:41

Да дорога в озерное ужас.Губернатор Владимир Владимиров не доехал до озерного жаль.

demon 26.10.2013 в 10:43

Губернатор видимо не в курсе, что дорогу в п.Верхнестепной построили в 2011 и долг в 5 мильенов Капитонова обещалась выплатить еще тогда.... а на отчете весной она заявила о задолжности в 1мил.819тыс., которую, заверила граждан, погасит в этом году!!!... Либо Глава врет губернатору, либо жителям!!! И где 2 мил. выданых районом, на погашение долга?! 


Видео отчета - см. с 3 минуты - ЗДЕСЬ

Зарегистрированный
Анонимно