Казаки против произвола Степновской полиции

26.11.2013

В селе Степном, 23 ноября состоялся митинг.

Жители и казаки района пришли высказать свои претензии Степновскому отделу полиции.

Комментарии (4)Просмотров (1536)


demon 29.11.2013 в 20:02

Похвально, казаки стали понимать, что есть оружие посильнее чем нагайка и шашка. 

demon 05.12.2013 в 16:01

Последнюю неделю, наблюдаем ошибки функции "Просмотров". Замечено, дважды, полное обнуление. Видимо, это происки врагов посягающих на народную информацию КричуУлыбаюсь 

ozklyb 15.12.2013 в 13:56

Прокуратурой района по информации ФС финансово-бюджетного надзора в Ставропольском крае проведена проверка исполнения отделом МВД России по Степновскому району Ставропольского края требований исполнения законодательства о государственной и муниципальной собственности, в ходе которой выявлены нарушения закона.

Установлено, что автомобильный транспорт в количестве 9 единиц, находящееся в федеральной собственности, стоимостью 2 362 265,04 руб. не эксплуатируется в течении длительного времени, что привело к неэффективному использованию федерального имущества.

В нарушение ч.1 ст. 10 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ 
«О бухгалтерском учете», п. 38 Инструкции по применению единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений, утвержденной приказом Минфина России от 01.12.2010 № 157н в ходе инвентаризации выявлены излишки основных средств в количестве 3 объектов (асфальтное покрытие, пристройка к административному зданию) на общую сумму 136 540,00 руб, на которые право Российской Федерации не зарегистрировано.

Выявленные нарушения законодательства стали возможными вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей должностными лицами отдела ОМВД России по Степновскому району Ставропольского края.

По результатам проверки начальнику отдела ОМВ России по Степновскому району направлено представление об устранении нарушений законодательства о государственной и муниципальной собственности.

Источник:  Прокуратура Степновского района


Гром грянул, прокуратура перекрестила!

ozklyb 21.12.2013 в 19:10

"Дружины и раньше были. Главное, чтобы эта работа проводилась в рамках закона в тесном контакте с правоохранительными органами. Мне кажется, что казаки иногда действуют даже более эффективно, чем правоохранительные органы. Они действуют не от себя лично, а от граждан, которые их туда делегируют. Желаю им успехов", – сказал В. Путин.


Может и нам, пора пригласить к сотрудничеству Степновское казачество! 

Зарегистрированный
Анонимно