Олимпийский факел с проблемами

25.01.2014

 

На эстафете огня XXII зимних Олимпийских игр в Ставрополе  24 января огонь в факелах гас как минимум трижды, рассказывают очевидцы. 
По их словам, первый раз факел погас в руках спортсмена, проносившего огонь по улице Артема мимо театра драмы им. Лермонтова. После этого огонь дважды гас в факеле депутата Думы Ставрополья, президента олимпийского совета Ставропольского края Елены Бондаренко, отмечает источник yuga.ru.

Известно, что дизайн факела был разработан фирмой «АстраРосса Дизайн», которую возглавляет выпускник Свердловского архитектурного института Владимир Пирожков. Как сообщают «Вести», источником вдохновения при создании факела служила мифическая Жар-Птица.



Однако внимательные блогеры без труда заметили, что факел больше похож не на сказочную птицу, а на более знакомый всем россиянам образ — классическую этикетку русской водки.



П
одробнее, с негодованием:



Во всем мире главным является олимпийский огонь, а не факел. Но в нашей стране ....



В ходе эстафеты по Кремлю факел потух, однако ситуацию спас охранник, зажегший пламя при помощи зажигалки Zippo. После этого на странице компании в соцсетях появилась запись: "Мы восстановили порядок в мире и спасли Олимпийские игры в Сочи".
Комментарии (2)Просмотров (1189)


demon 09.02.2014 в 23:22

Главное не факел... и не огонь, а то, что российское правительство уже не может гарантировать качество даже за большие деньги.

agent-07 19.02.2014 в 23:49

просрали наши всё !!!

Зарегистрированный
Анонимно