Губернаторские выборы пройдут осенью 2014 года

03.03.2014

В настоящее время Владимиров является временно исполняющим обязанности губернатора края.

ВрИО готов выдвинуть свою кандидатуру на пост главы региона осенью 2014 года.

"Конечно же, я буду участвовать, я буду кандидатом в губернаторы. Если люди поддержат, я будут работать на благо людей", – заявил Владимиров.

Другой кандидат в губернаторы Ставрополья,  Александр Черногоров.

Бывший экс-глава Ставрополья сообщил, что его избрали председателем  межрегиональной общественной организации.

"Считаю преждевременным даже говорить о выборах в крае", – говорит Александр Леонидович –  "К тому же мне катастрофически не хватает времени. Ведь после того как я возглавил «Гражданский Комитет Содействия реализации и общественного контроля над выполнением указов Президента от 7 мая 2012 года» у меня буквально всё время расписано по минутам. Поэтому, скажу без лукавства, даже о своих планах некогда подумать. Время покажет".


 Источник: http://www.stav.aif.ru/dontknows/1115499



Комментарий:


Наталья

А.Л.Черногорову и созданному им сайту Комитета : http://komitet.grasdanski.ru -мой респект! Хорошо бы другие чиновники так о стране думали, вместо того, чтобы в западных банках наворованные в России деньги прятать. Теперь понятно, почему А.Л.Черногоров из строя выбился и почему 6 лет на съемной квартире живет! Так держать Александр Леонидович!

 


Валерий Кузнецов

Давно нужно было ввести присутствие наблюдателей на судебных заседаниях. Ведь поприсутствуешь на такому "судилище" и после этого доверие к этой системе улетучивается. А про Черногорова можно сказать, что смелый человек. Ведь коррупция в правовой и судебной системах "подпитывается" огромным денежным потоком. И наверняка своими действиями А.Л.Черногоров наживёт множество врагов, поэтому хотелось, чтобы подобные действия хоть как-то поддерживались государством и теми, кому не безразлично будущее нашей страны...

Ozklyb

Всегда интересно посмотреть на противоборство двух сильных фигур. Жаль только честным выборам не бывать, – Черногорова в верхах не любят.

 

О нелегком пути Черногорова можно почитать здесь.

Комментарии (0)Просмотров (456)


Зарегистрированный
Анонимно