Незаконное бездействие по ремонту дорог

27.03.2014

В Ставрополе прокуратура подала в суд на администрацию за ненадлежащий ремонт дорог.

"В ходе проверки доводы обращения подтвердились, в связи с этим прокуратурой края в интересах неопределенного круга лиц – пользователей автомобильных дорог, как пешеходов, так и водителей транспортных средств, в Ленинский районный суд г. Ставрополя предъявлено заявление", – рассказали в пресс-службе ведомства.

Через суд прокуратура будет добиваться признания незаконным бездействия КГХ горадминистрации, а также обязательства провести ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части и привести автодороги в соответствие с требованиями технических норм, стандартов и правил.

Как сообщали ЮГА.ру, в настоящее время в краевой столице начался весенний ремонт дорог. По поручению главы городской администрации Андрея Джатдоева он проходит в ночное время и по выходным и должен закончиться к 1 мая.

К сожалению, в нашем Верхнестепновском 
муниципальном образовании ответственные лица не читают таких новостей и не собираются ремонтировать дороги с. Озерного.

Куча гравия,  завезенная в прошлом году, видимо станет могильным холмом на запланированной программе ремонта дорог села.
 



При этом стоит отметить, что в 2014 году Верхнестепновская администрация запланировала истратить на дорожное хозяйство 1мил.359тыс руб.(Бюджет от от 25 декабря 2013 г. №28/117-IV), а в 2013 году на эти цели выделялось 224тыс.руб.

Комментарии (0)Просмотров (381)


Зарегистрированный
Анонимно