Ставропольских чиновников наказали

19.04.2014

Глава городской администрации остался недоволен результатами субботников.



16 апреля. Ставропольские чиновники остались без премий из-за неубранных городских улиц, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.

Под раздачу попали руководитель комитета городского хозяйства и главы Октябрьского и Промышленного районов. Сити-менеджер Андрей Джатдоев объехал городские улицы с проверкой. Он остался недоволен замусоренными лесополосами и плохим состоянием дорог и их прибордюрной части на некоторых улицах.

 

Чиновников обязали за неделю устранить нарушения, а также лишили апрельских премий.

 

Источник: АиФ-СК

Комментарии (3)Просмотров (964)


demon 19.04.2014 в 22:51

Главу Верхнестепновской администрации данная новость не смущает, она коммунальной службой довольна. Вот только, - почему?! Деньги

Andrei 21.04.2014 в 20:29

- все изо бабок или пенсионеров !

ozklyb 21.04.2014 в 21:15

Вернее "из-за бабок и пенсионеров". Официально коммунальщики работают на окладе 8-10 тыс. руб. Администрация понуждает их выполнять и другие заказы (как например "ремонт дорог" или "установка д/знаков" в прошлом году), предназначенные специализированным организациям. Реальных денег выделяется значительно меньше от запланированных и проведенных на бумаге (см.бюджет). Соответственно, экономия оседает, где-то в администрации, а   коммунальщики-пенсионеры не горят желанием напрягаться за оклад. И ругать их, выходит не за что.

Зарегистрированный
Анонимно