В Озёрненском ДК "прошел" День России

14.06.2014
"Добрый вечер дорогие дети, вы патриоты, а мамам своим передайте, что они не патриоты, так и скажите я передала!" – так начала свою концертную программу работник сельского Дома Культуры с.Озерного Панарина А.В.
НАЖАВ НА ФОТО - ЕЕ МОЖНО ПРИБЛИЗИТЬ (и сохранить)
Я за целый год ни разу не была в Доме Культуры, не было желания. Но 12 июня решилась сходить, так сказать посмотреть на "остатки былой красоты". 
От праздничного мероприятия я была в "шоке". Точнее от подготовленной программы, которой практически не было. 
Песни исполнялись хорошо, но эти песни о любви, создавалось впечатление, что был праздник посвященный "Дню Валентина". 

Возможно, это подготовленное выступление к прошлому  празднику, так и не проведенному, ведь тогда люди не пришли, как впрочем и в этот раз. 



К каждому мероприятию надо готовиться заранее, а не за один час до концерта. Уверена, мало  кому было интересно смотреть и слушать старые номера, повторяющиеся не раз этими же исполнителями. Но и это было простительно если исполнители то, были бы. Но реально из взрослых выступали только два человека: Панарина А. и Капитонова В., а из детей Дубко Д. и Попова В. 


Я задавалась вопросом, где же группы: "Чародеи", "Сударушки" "Звездочки", "Бисер", о которых упоминала Панарина? Может, их и не было вовсе?

Игры были для детей в столь поздний час, а чаепитие, судя по четырем кружкам Панарина знала кому устраивает. 



Думаю многим понравиться "Живой звук"
Мне же из всего праздника приглянулся только танец ребенка с шариками, который, по-моему, не хуже, и искренне отплясывал.


автор:
бывшый заведующий СДК с.Озерного, Светлана Ф. 
Комментарии (2)Просмотров (1247)


ozklyb 14.06.2014 в 17:42

Еще год назад клуб процветал, здесь был свой хор, три группы, победители  и участники районных конкурсов. А сейчас - два участника, два артиста и мы, - случайные посетители из 5 -х зрителей.

Спасибо главе и её подруге - директору ВКДЦ Хмурюсь

Лариса 16.06.2014 в 19:33

Я полностью согласна с директором ВКДЦ Корниенко Т.В., что у Панариной "недостаточно опыта в работе". На день России я убедилась в этом. Хуже праздника у нас еще не было!!!

Я была дико удивлена, что в 22.00 стол был накрыт для детей, а они были без родителей.

Зарегистрированный
Анонимно