Владимиров попался на правонарушении

27.08.2014
Ставропольский блогер Михаил Алферов хочет привлечь к административной ответственности врио губернатора края Владимира Владимирова, который приехал на инспекцию улицы Кулакова, не будучи пристегнутым ремнем безопасности.
"Во время показа фрагмента сюжета (на канале "26 регион" – прим.) об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров", – пишет М. Алферов в своем блоге.


Опубликованный на YouTube ролик начинается со сцены разговора корреспондента с главой края, управляющим автомобилем по пути к улице Кулакова. Оба, как и пассажиры на заднем сидении (как предполагает "Ставрополь Сегодня", министр транспорта Игорь Васильев и вице-премьер Роман Петрашов), не пристегнуты ремнями безопасности.

"В Twitter я попросил руководителя телеканала сообщить сведения о месте и времени фиксации указанных правонарушений для дальнейшего направления обращения в Госавтоинспекцию", – сообщил блогер.

Врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров признал нарушение правил дорожного движения и пообещал заплатить штраф.

"Перед законом все равны, и если я нарушил, значит, заплачу штраф. В таких случаях никому не должно быть послаблений", – заявил глава на сайте губернатора Ставропольского края.

"Люди, которые обратили внимание на этот факт, поступили совершенно правильно, проявив активную гражданскую позицию. Но важно, чтобы эта принципиальность проявлялась не только по отношению к главе края, но и в других обстоятельствах", – добавляет В. Владимиров.

Источник: http://www.yuga.ru/news/341924/     видеоролик: http://youtu.be/k69sliclP5I
Комментарии (3)Просмотров (1448)


ozklyb 27.08.2014 в 14:39

"и если я нарушил, значит, заплачу" – он еще сомневается.
Попался – заплати, зачем обещать…. или это уже привычка!?

Andre77 28.08.2014 в 18:03

Владимиров еще тот котэ, благодарит за гражданскую позицию, а сам не желает чтоб его контролировали. Это он перед выборами пушистый, а после блогеру все вспомнят и того чего не делал.

ozklyb 24.09.2014 в 22:28

"Был выписан даже не один, а несколько штрафов – на три тысячи рублей в целом. Несколько дней назад я их оплатил. Вот и вся история", – ответил В. Владимиров пользователю на сайте губернатора Ставрополья.

Зарегистрированный
Анонимно