Все подорожает

25.12.2014
С этим утверждением уже согласны не только эксперты, но и сами ведущие политики. Однако все же удивляет заявление руководителей о повышении цен тех отраслей, которые ни как не привязаны к курсу доллара.

"Проезд в электричках Ставрополья подорожает на 33,2% в 2015 году" - как сообщали ЮГА.ру, ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров анонсировал такую стоимость проезда в электричках  (источник).

"В 2015 году нам стоит ожидать повышения цен на бензин в среднем до 45 — 47 рублей за литр, — рассказал Сергей Шишлаков (источник). За последние четыре месяца цены на чёрное золото упали со 115 до 60 долларов за баррель. Впрочем, цены на бензин в России всегда зависели от чего угодно, только не от нефти.



"Цены на курорты Кавминвод будут расти из-за удорожания продуктов" – сообщила директор санаторного комплекса "Машук Аква-Терм" Ольга Бокова. " "Мы сейчас пересматриваем цены на 2015 год. Пересмотр связан ни в коем случае не с курсом доллара, а связан только с повышением цен на продукты". (источник).

"Квартплата в 2015 году подорожает" - тарифы на электричество увеличатся на 8,5 процента, на газ - на 7,5 процента, а на воду - на 10,5 процента. Ожидается и рост задолженностей по данным платежам. Об этом "Российской газете" рассказал Андрей Чибис, замминистра строительства и ЖКХ (источник).

На фоне всеобщего подорожания "на главной площади Ставрополя покажут новогоднее поздравление Путина" – это главная новость, по мнению властей, очень беспокоит граждан Ставрополя. 
Действительно, а нужно ли кому-то в этом году поздравление президента?



Комментарии (0)Просмотров (513)


Зарегистрированный
Анонимно