Бывший прокурор района Бабичев облажался

20.01.2015
Нашумевшая история, подошла к концу. Владимир Салчатов на протяжении двух с половиной лет добивался, чтобы парня, который 6 раз выстрелил в него из травматического оружия наказали. За это даже сам угодил за решетку. Однако всеже в краевом центре Дмитрия Слащева осудили. Приговор удивил всех - и сторону обвинения, и потерпевших.

Источник:  http://www.youtube.com/watch?v=MNG4Nrrv4EQ

Адвокат стрелявшего, Дмитрия Слащавого, бывший наш прокурор Сергей Бабичев. Он же, став прокурором нашего района около 3 лет назад, уже через год был уволен по странным обстоятельством. По слухам поймавшийся на взятке, был вынужден платить высокопоставленным чинам дабы уйти с работы добровольно, а не в наручниках.  Уйдя, стал адвокатом в Ставрополе. До сего момента о нем ничего не было известно. Имя адвоката не раскрывалось. 
Не удивительно, что потерпевший сам угодил за решетку. Ведь Бабичев проплатил судье, по желанию заказчика.  

А начиналось так.
Сначала расстреляли, а теперь хотят посадить. Так о себе рассказывает ставрополец Владимир Солчатов. После ссоры в ночном заведении в него стреляли из травматического оружия, а теперь и вовсе обвиняют в причинении вреда здоровью... стрелявшему! Как так получилось - выясняла Ольга Облогина.
Источник:  http://www.youtube.com/watch?v=N-wPRNX5WO0

Бывший прокурор района Сергей Бабичев нам знаком не понаслышке. При разговоре, в кабинете с ним, он производил впечатление порядочного и умного человека. Обещавшего все сделать от него все зависящее. Но в итоге выходило все наоборот. В наших делах участвовал как обвинитель по махинациям работников Ростелекома (телефонистов) и в деле по обвинению главы Верхнестепновского сельсовета Капитоновой Н.А. и директора ВКДЦ Корниенко Т.В. в неправомерности к бывшей заведующей ДК с.Озерного.

Комментарии (2)Просмотров (1012)


adctk77 20.01.2015 в 22:54

бабичев - взяточник кого он может защищать ?

Законник 21.01.2015 в 23:31

Справедливость существует! Только с каждым годом ее все тежелее найти!

Зарегистрированный
Анонимно