Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Выборы 2015

27.06.2015
24 июня 2015г. официально стартовала предвыборная компания в Степновском районе.

Нового главу будут выбирать в Верхнестепновском и Богдановском муниципальном образовании. Там же, на новый срок будем обновлять и депутатский состав. 



Кроме указанных сельсоветов в выборе своих депутатов также примут участие: Степновский, Варениковский, Иргаклинский и Ольгинский сельсоветы.

Своими решениями вышеуказанные сельсоветы подтвердили участие в выборах и указали дату голосования: 13 сентября 2015 года.

Соответственно, в течении 25 дней (до 18.00ч. 20.08.15г.) начинается прием документов от кандидатов (депутатом до 29.08.15г.).  Необходимый пакет документов приносим по адресу: Степное, Администрация, каб.№10.   Но прежде звоним и согласуем перечень документов кандидата, по телефону: 8(86563) 311374,   или 8(86563)31331  с 9 до 18 часов (суб, воскр, до 15ч.).

Также 13 сентября выборы проведут:
Александровский район  ,   Андроповский район  ,  Арзгирский район  ,  Благодарненский район ,  Буденновский район  ,  Георгиевский район  ,  Грачевский район  ,  город Ессентуки   Кочубеевский район  ,  Кировский район  ,   Курский район  ,  Нефтекумский район  ,  Новоалександровский район  ,  Новоселицкий район  ,  Петровский район  ,  Советский район  ,  Шпаковский район  ,  город Буденновск .

Ранее: 21 июня состоялись досрочные выборы  главы муниципального образования села Подлесного Труновского района и досрочные выборы депутатов;
8 февраля Досрочные выборы главы муниципального образования Куршавского сельсовета Андроповского района  и  Досрочные выборы главы муниципального образования Краснооктябрьского сельсовета Буденновского района.

ozklyb: мы собираемся подробно освещать детали предвыборной борьбы. Каждый пользователь (анонимно) может дополнять, комментировать содержание статей (новостей) и обсуждать кандидатов на форуме "Выборы 2015
Комментарии (2)Просмотров (1358)


ozklyb 05.07.2015 в 17:30

В конце мая, представители партии "Единой России" определялись с кандидатами на место главы и депутатов Верхнестепновского сельсовета. В связи с чем было проведено собрание. На нем, Капитонова собрала людей (своих), были действующие депутаты и кандидаты. На пост главы определялись три кандидата: Капитонова Н.А. (которая говорила, что участвовать не будет :)), Ракитин А.И. (которому это нафик не надо), и Золотоверхов С.В. (самовыдвиженец, верящий в честность выборов). Провели тайное голосование. Из пятнадцати проголосовавших, действующая глава Капитонова Н.А. набрала 14 голосов, Золотоверхов - 1. Что нас не удивляет, ибо пока Золотоверхов - чужой среди "своих".

 

На первый взгляд эти выборы среди депутатов и кандидатов "никчемны", но на самом деле это подготовка к новым схемам выборов, которые назвать демократическими трудно, но это не особо беспокоит Ставропольскую думу, которая проталкивает дополнения в новый закон (см. Выбор народа )  

ozklyb 05.07.2015 в 18:14

Желающим выдвинуться, скачиваем  ЗАЯВЛЕНИЕ

Зарегистрированный
Анонимно