В водоеме утонул ребенок

13.07.2015
В Степновском районе Ставрополья проводится проверка по факту смерти мальчика в водоеме, расположенном около села Зеленая Роща.



-Днем 9 июля трое подростков отправились купаться на озеро. После купания двое мальчиков вышли из воды, третий - остался в воде, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. - Через непродолжительное время тело мальчика было найдено в озере.

По данным судебно-медицинского эксперта, смерть мальчика наступила от утопления в воде. Сейчас идет установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: Аргументы и факты

o
zklyb: Примечательно, что неделю назад "в бассейне «Медицинского центра Аква-Терм» в Иноземцево во время купания утонул 10-летний мальчик.
- Он принимал водные процедуры в бассейне-джакузи спортивного комплекса. В процессе купания ногу ребенка затянуло в боковое водопроводное отверстие на дне бассейна. Не сумев высвободиться, мальчик захлебнулся". Источник: Аргументы и факты

- Родители, пожайлуста, контролируйте своих детей! 

"Утром 8 июля 31-летний мужчина вместе со своим другом решил переплыть небольшой водоем у горы Змейка близ Минеральных Вод. Подгоняемый алкогольными парами, он мерялся выносливостью с другим пловцом. Однако на пути к противоположному берегу, парень потерял силы и утонул. Источник: Аргументы и факты

- Может, пора школам уделять больше внимания "безопасности на воде", что более жизненно чем ПДД.
Комментарии (0)Просмотров (476)


Зарегистрированный
Анонимно