Золотоверхов встретился с избирателями

21.08.2015
С 15 августа стартовала агитационная кампания в средствах массовой информации.

Кандидаты, получив отпечатанные листовки готовы предстать перед избирателями.

Первым по селам проехал кандидат в главы Золотоверхов Сергей Викторович. В Озерном встретился с учителями основной школы №9.

Обсуждая проблемы села, Сергей Викторович заметил: "Обещать автобус, или дорогу не смею, так как если обещаю, то выполняю, но эти проекты зависят от бюджета, с которым я еще  не работал  и не знаю, как все будет. Без сомнения, наладить транспортное сообщение можно, если над этой проблемой работать".

Можно посочувствовать новому главе администрации, поскольку бюджет со следующего года будет только сокращаться, дотации местным муниципалитетам район уменьшает, а с падающей прибылью предприятий снижаются и налоги.

Справедливую идею озвучил Золотоверхов  по сельскому благоустройству: "Если в коммунальном хозяйстве много людей, то следовало бы одного послать вам и трактор раз в неделю".

Действительно, денежных вливаний в этом случае не нужно и поэтому для администрации направить одного рабочего вполне разумно. Однако вспоминаем слова Капитоновой, которая обещала "всем по чуть – чуть" но на деле "чуть-чуть" досталось Верхнестепному, т.е. организация труда в центре оказалась не на высоте, а в округе и того хуже – ни как.

Учителя, привели пример с субботниками, где бесплатный труд играет первостепенную роль. Хвалились своей работой на пришкольной территории. При этом почему-то забыв, что лицевая часть территории, в последнее время, приобрела более ухоженный вид именно из-за наемного рабочего, а часть внутришкольного двора, где труд рабочего не оплачивается, запущена уже много лет.

Кандидат поддержал учителей и выразил надежду, что избиратели посетят участок и сделают правильный выбор.  
Прощаясь, кандидат выдал агитационные листовки.

 


Комментарии (0)Просмотров (561)


Зарегистрированный
Анонимно