Краснодарская власть увлеклась фотошопом

31.08.2015
Помощник депутата Госдумы Сергея Обухова признал искусственное "размножения" его электората на фотографиях. "Это никакой не Photoshop, а просто неудачный коллаж, телефон заглючил"

27 августа на официальной странице С. Обухова в соцсети "ВКонтакте" были опубликованыфотографии его встреч с жителями Краснодара, на которых часть людей была добавлена в графическом редакторе.



Напомним, в июне 2012 года пресс-служба администрации Лабинского района Краснодарского края "отправила" чиновников на спортивные состязания с помощью графического редактора.



Инициатива пресс-службы районной администрации уже привела к появлению в Сети "фотожаб", на которых чиновники посещают Луну, митинги протеста и т.д.

Источник: http://www.yuga.ru/news/376959/

ОЗКЛУБ
: Главе Верхнестепновского сельсовета были бы кстати фальшивые заморочки. Надо же как то представлять населению, что за пять лет сделано. Например, фото Озерного с асфальтом по селу, зелеными веточками саженцев аллеи победы, спортивной площадкой на пустыре, или на фоне капитального ремонта на входе в библиотеку.   - Эх жаль, фотошопистов у нас нет. Слава администрации, есть создатели липовых опросов (см. статью "Скандал. Фальшивое голосование")  
Комментарии (0)Просмотров (492)


Зарегистрированный
Анонимно